您现在所处的位置:首页 > 院校动态 > 正文

中国MBA西南联盟第十三届主席峰会在校召开
  • 作者:编辑部
  • 来源:考研之家
  • 时间:[2018-05-23 11:45:45]
  • 点击数:

519日至20日,以“含弘光大携手同辉”为主题的2018年中国MBA西南联盟第十三届主席峰会,在我校经济管理学院召开。来自中国MBA西南联盟主席团、理事会、秘书处的代表,云、贵、川、渝等地区20所高校的MBA联合会师生代表,西南联盟长期战略合作伙伴代表以及中国MBA联盟主席团、顾问委员会嘉宾及MBA学员等200多人参会。学校党委常委、副校长丁忠民和经济管理学院党政领导、MBA教育中心负责人出席会议。开幕式由经济管理学院副院长张应良主持。

\

丁忠民副校长代表学校致辞,充分肯定西南联盟在MBA院校交流中的推动作用,希望西南地区各MBA培养院校以此为契机,进一步增强交流,加强合作,不忘初心,砥砺前行。祝志勇代表学院介绍了学校MBA项目的建设思路、举措、特色和成绩等情况。

随后是中国MBA西南联盟主席单位交接仪式,由中国MBA西南联盟秘书长黄燕主持。学校MBA联合会主席石发强被推选为中国MBA西南联盟第十五届主席。中国MBA联盟第十三届主席、中国MBA西南联盟第十四届主席李先强向新任中国MBA西南联盟主席石发强移交了中国MBA西南联盟法杖、章程和联盟旗帜,中国MBA联盟顾委会主任王文、中国MBA西南联盟荣誉主席那灿东和全体参会人员见证交接仪式。

\

19日下午,中国MBA联盟主席峰会、中国MBA联盟顾委会、中国MBA西南联盟联席会议同期召开,云南师范大学成晓薇当选中国MBA西南联盟第九届秘书长,重庆大学谭健、四川大学李佩臻、电子科技大学郭珺当选中国MBA西南联盟常务副秘书长,贵州大学任韵当选为中国MBA西南联盟常务副理事长。

会议为期两天,包括大会主题报告和分论坛报告。重庆五洲世纪文化产业投资集团徐登权董事长和学校经济管理学院王志章教授分别就“现代运营与创新发展”和“领导艺术与决策力”作了大会主题报告。上海虹桥正瀚律师事务所的合伙人刘婵娟女士和高云峰教授报告的题目分别是“企业经营的法律风险防范”、“金融危机的反思”。分论坛中,重庆市工商联MBA企业家联谊会联席会长赖家国就重庆市工商联MBA企业家联谊会及MBA企业家发展问题与参会人员进行了交流。

\

期间,丁忠民副校长,欧文福主任和石发强主席接受了新浪网、华龙网、搜狐网、腾讯网等多家新闻媒体的采访。

本次大会由四川郎酒股份有限公司、万通教育集团(考研之家)、招商银行重庆分行、瀚华金控股份有限公司、双陈普洱(重庆福地)、重庆梅安森科技股份有限公司、苏州泰思特电子科技有限公司、成都普瑞玛电源技术有限公司、平顶山宇恒高科电气自动化有限公司等单位协办。

(经济管理学院罗超平供稿供图  编辑 韩笑 审核 郑劲松)

在线预约 电话预约:400-699-8632

说明:您只需填写姓名和电话即可免费预约!
也可以通过上边电话免费预约,当地招生老师将会尽快与您联系!隐私申明

学员感悟

学员:张伟
2016年联考211分=英语80+综合131分,在考研之家上辅导让我找到了复习的节奏,自己也单打独斗过最后还是选择了辅导班。

学员:田同学
一年成功,多亏了咱们考研之家辅导班,服务周到

学员:徐同学
考研之家的服务专业性超强,真正让我感受到教育如何产业化,赞一个!

Copyright©1999-2020 kaoyanzhijia.org .All Rights Reserved